Библиотека knigago >> Документальная литература >> Публицистика >> Критика, как это делается в интернете

# 1261, книга: Найденыш 9
автор: Валерий Михайлович Гуминский

"Найденыш 9" - захватывающий роман в жанре городского фэнтези от талантливого автора Валерия Гуминского. Эта книга порадует читателей увлекательным сюжетом, яркими персонажами и мистической атмосферой. История вращается вокруг Найденыша 9 - особенного ребенка, рожденного в атмосфере тайны и интриг. Его судьба тесно переплетена с древним артефактом, который может изменить ход мировой истории. По мере того, как Найденыш 9 растет, он начинает осознавать свои необычные способности и...

Сергей Красиков , Леонид Александрович Каганов (LLeo) - Критика, как это делается в интернете

Критика, как это делается в интернете
Книга - Критика, как это делается в интернете.  Сергей Красиков , Леонид Александрович Каганов (LLeo)  - прочитать полностью в библиотеке КнигаГо
Критика, как это делается в интернете
Сергей Красиков , Леонид Александрович Каганов (LLeo)

-

Краткое содержание книги "Критика, как это делается в интернете"

Читаем онлайн "Критика, как это делается в интернете". [Страница - 3]

теми, с кого начал.

Да, я снова об "интернете", вернее о поклонении ему некоторых товарищей по цеху. Посмотрите сами, какие-то, не побоюсь этого слова, подонки в форумах порочат честь и достоинство всего жанра отечественной фантастики. И при этом скрываются под псевдонимами! Да, было бы это в "реале", давно бы таким, с позволения сказать, критикам сделали взыскание по Организационной линии, а то и просто лишили бы Членства.

Так нет же, в безнаказанной территории шавки чувствуют свою власть. Стая сильнее! Смотрите, как они накинулись на тушу нашего жанра, рвут ее на части и гадят-гадят-гадят там, где едят! Давно пора дать по рукам! И не только им, но и "крутым" устроителям этих форумов и конференций, чья крутизна измеряется только в килобайтами брани в адрес {:}! И ведь устраивают эти свои с позволения сказать "дискуссии" они на наших любимых серверах и ресурсах. Куда смотрит Руководство? Почему форумы все еще на свободе? Почему до сих пор не введена принудительная регистрация горе-критиков, всей этой помоечной швали?

"Свобода, это осознанная необходимость" (классик марксизма-ленинизма, кажется)

Я с вами поделюсь результатами интересного эксперимента. Когда один, без ложной скромности, Хороший Писатель попытался разговаривать с отбросами электронных средств коммуникации на их языке, назвав их с.м Г.м, эти подонки посмели возмутиться. Заговорили про правила поведения в приличном обществе!

А, как выяснилось, они даже всех книг этого Хорошего Писателя не прочитали, ну, если и прочитали, то с экрана ворованные, что в зачет не идет.

Как можно допускать подобную "свободу" выражений? Куда идет общество, чьи неразумные дети могут включить компьютер и тем самым навеки разрушить свой Hравственный Облик? Hужна ли нам такая свобода? Вправе ли мы в угоду "интернету" отбрасывать Веру, Честь и Совесть? Доколе можно терпеть облыжные обвинения {:} в коммуно-фашизме, {:} в коммерциализации творчества, {:} в потакании детской педерастии {:}, а прочих Хороших Писателей в графомании?

Hе пора ли внести на рассмотрение Государственной Думы вопрос о Защите Отечественного Производителя Печатной Продукции?

Пора! Завтра будет поздно! За работу, товарищи!

Всегда искренне всех, Хороший Писатель.