Библиотека knigago >> Деловая литература >> О бизнесе популярно >> Конструктивная критика

# 2167, книга: Ночь борьбы
автор: Мириам Тэйвз

"Ночь борьбы" Мириам Тэйвз - это мощная и захватывающая книга, которая покорила мое сердце. Это глубокая и психологически проницательная история, исследующая сложные женские судьбы и связь поколений. Тэйвз мастерски изображает борьбу женщин в патриархальном обществе. Она показывает, как они вынуждены бороться за свою самобытность, свою свободу и свою способность принимать собственные решения. История каждой женщины в книге уникальна, но все они переплетаются, создавая мощное...

Александр Иванович Алтунин - Конструктивная критика

Конструктивная критика
Книга - Конструктивная критика.  Александр Иванович Алтунин  - прочитать полностью в библиотеке КнигаГо
Конструктивная критика
Александр Иванович Алтунин

Психология, Философия, О бизнесе популярно

Краткое содержание книги "Конструктивная критика"

Данное понятие включено в книгу «Творческая личность», планируется размещение в «Этико-психологическом словаре» (4-6-томник). Описание этого качества идет с интеллектуальной и психологической, философской и духовной точки зрения. Особое значение это качество имеет для человека, стремящегося сознательно и целенаправленно заниматься развитием своей личности, реализуя программу самовоспитания и самосовершенствования. Такое свойство ума обычно присуще добродетельному и достойному, зрелому и самодостаточному человеку. Данное качество входит в систему классических ценностей человеческой жизни. Конечно, это качество является настолько многогранным и, в определенном смысле, изощренным, что ему можно было бы посвятить целую большую книгу (около 500 страниц). Но в связи с тем, что автор планирует написание более 500 работ, посвященных классическим ценностям человеческой жизни, работа такого объема по отдельным моментам пока представляется чисто теоретически невозможной.

К этой книге применимы такие ключевые слова (теги) как: Самиздат,психология отношений,психология успеха,философия жизни,психология личности,философия личности

Читаем онлайн "Конструктивная критика". [Страница - 3]

интеллигент никогда не критикует ради критики. Его критика, даже самая жестокая и принципиальная, как правило, конструктивна. Она всегда имеет цель – повышение гармонии мира. Во второстепенных и третьестепенных вопросах интеллигент не исключает для себя определенный компромисс. Да и критику вообще высказывает только при особой необходимости. Другой вопрос, что основная масса людей, к сожалению, не умеет распознавать истинных интеллигентов. И потому и прислушиваться к их мнению должным образом. --">