Убийство Сталина в год змеи
Валерий Борисович Салов

Культурология и этнография, Философия, Политика и дипломатия, Публицистика, Социология

-

Краткое содержание книги "Убийство Сталина в год змеи"

Читаем онлайн "Убийство Сталина в год змеи". [Страница - 63]

социалист Отто Штрассер в своей книге «Гитлер и я» поведал, что его брат Пауль еще весной 1936 года утверждал (со слов их третьего брата — Грегора, убитого в «ночь длинных ножей»), что Гитлер застрелил свою племянницу «во время ссоры, вероятно, не осознавая, что творит». Самого Отто Штрассера Гитлер называл «салонным анархобольшевиком».]

Создается впечатление, что история писалась по одному и тому же шаблону, как будто даже на заранее отпечатанных бланках, в которые только вписывали нужные фамилии и даты. Заметьте, что и египетский элемент кровосмесительства также представлен в обеих историях: про Сталина тоже инсинуировали, что Надежда Аллилуева была на самом деле его дочерью. Вот бы на такое событие фоменковцев: интересно, хватило бы у них наглости утверждать, что Гели Раубаль, Ева Браун и Аллилуева — это одно и то же лицо? Впрочем, нет, не согласятся — ведь история 20-го столетия для них табу, там все так красиво расписано их хозяевами, как по нотам.

Мы же, в соответствии с нашим методом, обратили бы внимание на псевдонимы «Коричневой Евы» (Яхвы?) и Гели («гелио» означает на греческом «солнце») Ра-у-баль и попытались бы обнаружить у них египетские или вавилонские корни. Мы припомнили бы имя еще одной «фаворитки» Гитлера — актрисы Мади Раль. Обратили бы внимание на биографию официального кино-летописца Третьего Рейха, всемирно известной еврейской кинематографистки Лени Рифеншталь (1902–2003), автора таких документальных кинолент, как «Триумф воли» (о Нюрнбергском нацистском Конгрессе 1934 г.) и «Олимпия» (об Олимпийских Играх в Берлине 1936 г.), которую также зачисляли в пассии фюрера.

Книгаго: Убийство Сталина в год змеи. Иллюстрация № 69

Лени Рифеншталь и Адольф Гитлер в Нюрнберге

В имени (псевдониме) Leni Riefenstahl парадоксальным образом оказались соединены бог Ре и Ленин со Сталиным (LE-NI=NI–LE — уже знакомая нам символика; STAHL означает по-немецки «сталь»). Премьера последней прошла в берлинском кинотеатре (со странным названием UFA Palast am Zoo) в день рождения Гитлера — 20 апреля 1938 г… Головокружительная профессиональная карьера Рифеншталь вызывает немало вопросов. Удивляет и ее долголетие — она прожила 101 год, несмотря на тяжелейшие увечья, полученные в автокатастрофе в 1950е годы, едва не стоившей ей жизни, и вертолетную аварию в Судане в преклонном возрасте 97-ми лет. Кстати, число 101 обладает особым символизмом в системе колдовских ритуалов Викки. На 100-летний юбилей эсэсовской кинематографистки уважительно откликнулась вся мировая пресса. Почему-то здесь мне невольно вспоминаются слова профессора Университета Бар-Илан Элиезера Воронель-Дацевича: «Что есть этот мир — миф, блеф, жалкий пух за левым плечом еврея. Он существует только потому что мы существуем, и грош ему цена без нас. Мир есть продукт коллективного воображения еврейского народа.»

Впрочем, мы слишком отвлеклись от темы нашего исследования. Как уже было отмечено раньше, оккультные корни Третьего Рейха так хорошо изучены, что едва ли нам удастся открыть на этом пути что-либо принципиально новое.

--">