Библиотека knigago >> Мэделин Ру

Книги автора Мэделин Ру


Мадлен родилась в Миннесоте в 1985 году. Сейчас живёт и работает в Висконсине, где она наслаждается местным пивом и готовится к неизбежному зомби-апокалипсису.
Библиография

Серия "Зомби" / "Zombie"
2011 - Allison Hewitt Is Trapped (#1)
2012 - Sadie Walker is Stranded (#2)

Серия "Asylum"
2013 - Asylum / Приют (#1)
2014 - Sanctum (#2)
2014 - The Asylum Collection (#1-2)
2015 - Catacomb (#3)

Повести по серии "Asylum"
2014 - The Scarlets (#1.5)
2015 - The Bone Artists (#2.5)

http://www.ksdbook.ru/authorscorner/?id=921
http://www.madeleine-roux.com/blog/
https://www.goodreads.com/author/show/4051426.Madeleine_Roux





Книги (или ознакомительные фрагменты) автора Мэделин Ру можно прочитать читать онлайн без регистрации в библиотеке КнигаГо. Автор Мэделин Ру пишет книги в разных жанрах, таких как: Героическая фантастика, Ужасы, Фэнтези: прочее, Детская литература: прочее, Городское фэнтези, Зарубежная литература для детей, Боевое фэнтези. Будем рады вашим отзывам, комментариям и мнениям о книгах Мэделин Ру.